我们毕业作文
小叶子,我们算一算已经认识了起码6年之久了。四年级时,我们很有缘哎!被一起分到了(9)班。其实,这么多年来,我才发现真正对我好的也只要几个,其中就包括你。
我知道,我们这个班迟早会分的,我也知道友谊很重要。但是,我总是会错过那些对我最好的人,毕竟,我们不能满足任何人。回想那些快乐的时光,我就会流很久很久的泪。以前的泪水,欢笑,痛苦,悲伤。都会随着时间的消退中慢慢流过。
其实,你对我还算不错,但是我也没有好好的对你过。还记得你创办的“猎鹰队”吗?当时我们和“心梦天使队”下战书的事吗?还记得我们一起度过的“残酷”日子吗?想了想,其实我——小蕾也很幸福了,有你这个“铁哥们”。
等到我们毕业时,一定要拍我俩单独的双人照哦,不要忘记了,小叶sama。