我的小学同桌作文
我的同桌是个班长,她叫杨柠伊。她长得非常可爱,有一头乌黑的长发,扎着马尾辫子,一双圆溜溜的大眼睛一眨一眨的,像天上的星星,樱桃似的小嘴能说会道,长着秀气极了。
杨柠伊很爱读书,上课的时候她坐得很端正,非常认真。老师提问的时候她积极举手发言,声音洪亮,普通话非常标准,值得我们全班学习。
她画画得可棒了,把人物画得栩栩如生,每次交画画的时候她都是最好的。她还经常参加别的比赛,比如:书法、跳舞、画画、童话故事讲述等等。
这就是我的同桌,她既是我的学习搭档,又是我的好朋友,也是我们三(5)班的好班长。