外婆作文300字
外婆的家在宁溪,那是一个美丽的小山村。秋天是一个丰收的季节,也是小村庄最执闹,最有魅力的季节。
从外婆家绕过马路,就是一条清澈见底的小溪。小溪中有活蹦乱跳的虾,有身材魁梧的螃蟹,有调皮的小鱼。在秋天,小溪中的鱼是最肥的。人们带着工具,满脸笑容地来到了小溪的两岸,欢快地捕鱼。拿起一根竹竿,在清波漾漾水中一插,就有鱼上钩了。
再走到田野里,田野里有许多农作物,一排排,一块块。莲花白顶着大大的脑袋,胡萝卜,白萝卜戴着高耸的帽子,贼头贼脑地看着四周,好像在比美。在一些果树上有许多水果:有红宝石一般的苹果,黄到不能再黄的梨,紫得像翡翠的葡萄。一个比一个大。
外婆家有许多野花,虽然比不上公园的那些,但是它们非常美丽。那些花五颜六色,有红的,黄的,黑的。各式各样,漂亮极了!
外婆家真美,我爱外婆家的秋天!