探险作文
在20xx年,我趁著科技发达,自己建了一时空穿梭机,飞到了我一直想去的火星。
在飞去火星的过程中,我查了查一下它们之间的距离。由於地球和火星运转期不一样,所以它们之间的距离是不断变化的。它们之间最近的距离约5500万公里,最远距离则超过4亿公里。两者之间的近距离接触大约每15年出现一次。这是太不可以思议了。这里的气候十分寒冷,白天零下5度左右,晚上是零下87度左右。
我到达了火星,穿上了大衣便下机了。刚走没几步,就发现了一个生物,她在地上转来转去,好像在找什仔细看了一下,才发现是古亚人。
“你在找什?我可以帮助你吗?”
她惊讶地说:“我是咪咪,你是地球来的吗?”
“没错!我叫康渝。”我回答。
语音刚落,她就抱著我的腿,著急地说:“帮帮我们吧,可亲可敬的地球人。外星生物入侵了我们,说要我们滚出火星,我们的族人快死光了,求你救救我们吧!”
大概知道了事情之后,我决定拿出我的“星球通讯器”,给所有星球的统治者打电话,告诉他们火星遇到了困难,请求他们的帮助。
其他星球的统治者速度还真快,一会就来到了火星。在经过一番大战之后,火星恢复了平静,所有星球签定了《保护和平协议》,这样既帮助了置身於水火之中的火星,又能使各个星球和平相处,真是一举两得啊!这次探险真是值得呀!