中午,妈妈正在炒菜,突然叫唤道:“女儿,帮我拿下盐。”我跑向冰箱,可是就在打开冰箱的一刻,我突然到了一个奇怪的地方。
我身穿公主裙,在一片古老的森林里。我往前走呀走,前面有一栋小房子,里面住着一个穿裙子的小女孩。她留着短发,看见我的到来十分开心,连忙上前欢迎我道:“您好!我叫王婉琪,您是刚来我们爱丽丝森林吧!”
“不是爱丽丝吧?”我疑惑地问,“还有,你的名字是我们班上一个同学的哦!”
“哦,真巧合……”王婉琪心虚地说。
“我带你熟悉一下环境吧!”王婉琪边说边带我到了一个深谷。呯!我像被什么东西打了一下,立刻晕了过去。
待我醒来时,身上被绳子绑得好紧。“可恶,是谁?”我向四周望了望,发现前面有一个牢宠,里面有一头狮子,周围全是骷髅。
“哈哈哈,这下又有肉吃了!”王婉琪对着那头壮大,不,壮大已不够形容它了,应该用肥大的狮子说。
“你为什么要把狮子喂这么大呢?在我死之前我想搞清楚这个问题。”
“当然是因为那样骑上去很快啦!”王婉琪满不在乎地说。我震惊了,于是挣脱绳子跑了。
这个梦我永远也忘不了,我真害怕,因为生命只有一次。