珍惜青春作文
“叮叮……”我骑着心爱的自行车,在路上慢悠悠地走着,路边树上那些枯黄的叶子纷纷落下,我陷入了沉思。我知道这些叶子的生命已经走到了尽头,而它们的心情也一定是悲伤的,我的心情也是一样……
秋风乍起,凉风瑟瑟,我的脸已被冻得冰冷发红,我的脑袋里也开始杂乱无章。孤独、寂寞、无助、失落将我压的喘不过气来;我的心中像有一个铅块似的堵在那儿。明天的我依然还是我,校园还是校园,生活也还是生活,朋友也还是朋友……
我的朋友,是真朋友,可是我们却即将分开。我们曾经是最要好的朋友,可是因为一些原因,我们最终还是分开了;我们曾经以为对方都是最好的她。如今,虽然我们的结局很难过,可是你我都依然如旧。我们曾经的那颗火热的心已经变成小火苗,我希望我们故事和友谊不只停留在那些青春的回忆里,而那颗小火苗可以永远温存着我们的友谊。以前的我们太懵懂无知,不懂得什么是友谊和珍惜,谢谢你让我感受到了什么是快乐、真情、友谊和珍惜……
青春,是我的知己;珍惜,是我的朋友。我青春的笔迹里,你,永远是最好的你;而很久很久以后的我,可能才是最好的我。青春的时光里,一双帆布鞋,一个双肩包,一辆单车,一个布满阳光的脸,这就是我们青春;或许转瞬即逝的青春才是属于我们的时光!