一件令我感动的事作文400字
感动是什么?感动是一碗热腾腾的心灵鸡汤;感动是什么?感动是你疲劳时,妈妈送来的一杯热牛奶;感动是什么?感动是眼泪的见证;有时感动又是刹那间的心理活动;有时感动甚至是一则到的广告!下面就让我给大家讲一件让我感动的事。
在我小的时后,我大概有八岁,偏偏爱上了动画片。一次,我看到了一则公益广告:有一个小男孩儿,要给妈妈洗脚。他一路端着水盆,颤巍巍地朝妈妈走来,他看着妈妈蹲下来,把水盆放在了妈妈的脚旁,把妈妈的脚轻轻地放进水盆里,用自己那双稚嫩的小手去洗妈妈那双粗糙的脚。还边洗边说:妈妈我也给你讲小鸭子的故事妈妈抚摸着他的头,欣慰地笑了。我的一次看还没有一点感觉,就当我第二次看的时候看到这里时心里竟像打翻了五味瓶似的,我对这个孩子竟有一些敬佩,虽然没有眼泪,但也有一些感动。因为这个孩子从小就有一颗感恩的心,我从未给爷爷奶奶洗过一次脚(我从小到大都是由爷爷奶奶抚养大的),而以后我要做点什么
啊!我喜欢感动这碗心灵鸡汤,在人生中,因为有了它我将过得更加自信与光彩!!!