三年级梦想作文
记得有一次老师给我们布置了一个作业,就是问一下我们的梦想是什么。
回到家后,我想了好久,是啊,我的梦想是什么呢,曾经我很羡慕开大货车的司机,因为每天都可以开着大货车,走南闯北,但是,慢慢的,我发现这并不是我想要的,因为司机很累,而且会有很大的生命危险。
在那次作业中,我郑重的写下了自己的梦想,那就是当一名优秀的医生。
随着年龄的长大,对生命的理解也越来越重要,尽管不能做到长生不老,但是救死扶伤也就成了我最大的梦想。
我曾经历过失去爷爷的痛苦,因为爷爷得了一场病,到最后却没能医好,而永远的离开了我们,那时我就决定做一名医生,而且是一名优秀的医生,那样,我就可以挽救好多人的生命,不再让那么多人有了离别的痛苦。