喜羊羊与灰太狼作文
话说这一天,饥饿的灰太狼在回家路上看见了一位被关在水晶瓶里的小鸟,于是灰太狼就想把它带回家,当做晚餐。 “砰","灰太狼,快去捉羊" "是,老婆”, 小鸟哀求说:"求求你不要杀我,我还年轻呢。求你了,不要杀我。"灰太狼置之不理。“我会报答你的!"灰太狼一听有回报,笑嘻嘻的问:“怎么报答呀?”小鸟回答说:“我可以改变你的容貌。”灰太狼一听乐了,心想:老婆一直嫌弃我的容貌,嘿嘿,我要是变帅了,老婆一定不会再崇拜什么贝克汉狼了呵呵呵呵。于是他打碎瓶子,放出了小鸟说:“我要比贝克汉狼还帅。”只见一道光,小鸟消失了,灰太狼也变了样子。
灰太狼乐颠颠地回了家,红太狼见了吓了一跳,灰太狼却若无其事地说:“老婆,我回来了。”红太狼简直不敢相信她的耳朵,结结巴巴地说:“老·····老公?是你吗,你怎么变得这么帅?”于是灰太狼把经过告诉了红太狼,红太郎高兴极了,她也想变漂亮,便问灰太狼:“那只小鸟在哪,我也要变变容貌。"但灰太狼也不知道小鸟在哪,红太狼只好作罢。
灰太狼长得太帅了,于是他很快在演艺圈有了一席之地,在青青草原很快名声大振,而且成了家喻户晓的明星,每天都有许许多多的“太阳"(灰太狼的崇拜者)来拜访,来送礼。灰太狼有吃不完的食物,有住不完的房子,也有很多演出。
红太狼渐渐和他疏远了·······
日子一天天过去了,灰太狼越来出名,越来越忙,也越来越累。他和红太狼也越来越疏远。终于羊历20xx年7月14日,灰太狼借助自己的发明恢复了容貌,虽然他不帅了,也失去了明星的光彩,但他很高兴他又回到了以前的生活,他可以和红太狼幸福(至少他认为是幸福)的生活了。 “砰","灰太狼,快去捉羊" "是,老婆”,灰太狼在自己的实验室做着试验,终于,它作出了一瓶叛变药水。你还不去抓羊“砰”的一声,打在了灰太狼头上。红太狼说:“你还不去抓羊”!灰太狼说:“老婆,我研制出了一种背叛药水,可以让喜羊羊背板羊族。”红太狼说:“真的吗?能成功吗?”。灰太狼说:“老婆,这次你可看好了啊,就烧好开水等我吧!”
灰太狼装成一个卖汽水的,喜羊羊经过这里 ,正好口渴了,买了一瓶汽水喝。喜羊羊并没有发现什么,就喝了下去。忽然,喜羊羊把瓶子扔在了地上,温顺地成了灰太狼的手下。喜羊羊进了铁门。看见羊就抓。一下子,就抓了十几只羊,灰太狼好得意。喜羊羊跟着灰太狼回家了。
灰太狼威风地踢开了狼堡的门,说:“老婆我回来了!”红太狼说:“羊呢?”灰太狼笑嘻嘻地说:“你猜!”红太狼说:“你别再卖关子了。”灰太狼说:“几十只羊都在我背后的袋子里。”“真的?"红太狼说。“不信你看呀?”灰太狼说。红太狼一看,说:“老公,你太厉害了!我去烧水。“慢”!让它去。喜羊羊说:“是,主人。”
表弟!表弟!我来看你来了!嗯,是表哥来了。红太狼说。灰太狼说:反正羊多。让他也来吃吧。哇,表弟的这些全是你住的吗?灰太狼说:“是啊,你瞧这是背叛药水,这是解药药水。”灰太狼你借我一下吧。不,不行。你怎么这么小气啊?不行!两人打了起来解药打翻了,喜羊羊踩到了药水恢复了以前的状态,救了其他的羊。并逃出了狼堡。
灰太狼被他表哥打晕了,后来他大叫了一声:“我一定会回来的”。