生日作文
今天是晓明的生日,可是晓明的爸爸妈妈都在外地打工。于是,我们想为晓明举行一场生日派对。晓明今天下午正好留学校辅导,身为班长的我,用自己的压岁钱买了一个大蛋糕,然后飞快地跑到晓明家。当我推开门一看,已经有同学到了,他们有的看电视,有的玩游戏,还有的在厨房帮爷爷打下手。
我赶紧把蛋糕放在桌子上,拿出生日礼物。这时晓明来了,我们抱着礼物到晓明身边说:“晓明,生日快乐!”晓明感动地说:“谢谢大家!”我们把礼物放在晓明的怀里,晓明的怀里快抱不过来了。晓明拆开第一个礼物,一看,是一只小兔子,晓明高兴地跳了起来。
晓明的爷爷喊:“开饭啦!快来尝尝我的手艺。”我们过去一看排骨、牛肉、羊肉……一桌美食出现在我们眼前。
吃蛋糕了,晓明把奶油抹在我们的脸上,我说:“是你过生日,应该把奶油抹在你的脸上。”然后,我们把晓明抹成了大花脸。
李晓明过了一次快乐的生日!