感动的作文
正如徐志摩所说的“悄悄地我走了,正如我悄悄地来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”我悄悄地来了,又悄悄地离开,甚至没来得及去看一片云彩。
以前是整天想着要挣脱的人间炼狱,如今是变得多么的美好。现在,就在此刻,我正如痴如醉地回忆着那些琐碎的事,联想着那些支离破碎的场景,多么让人向往啊。在那里,我结识了那么几个值得信赖的朋友,还有,或者是曾经给我过幸福的人。他们过得还好吗?可我却过得。当思念成为一种习惯的时候,我想哪怕是一个极其细微的动作,抑或是在你不经意间流露的某个表情都会而打动生命线上的某个神经,激起万层回忆。
刚才看了篇叫做《我多想抱着你哭》的网络文章,心里想了很多很多。当我第一次听到这首哥的时候也特别喜欢,所以一直把它留着。可让我没想到的是那首歌竟会切切实实地放给她听,但是好像并没有产生任何的作用。而那篇网上的作文竟写得那么神奇,那一首歌让两个素不相识的人相知相爱,甚至唤醒了彼此的生命。我也渴望这样的爱情,来得那么突然,让你措手不及。打开心扉的那一刻,他们彼此都面临着巨大的考验,但是因为他们的执着,终于成就一个美满的结局。这也是我极希望看到的。因为,我所看到的没经历过大风大浪的爱情搜似乎在一点小小的挫折下屈服了,土崩瓦解了。
我多想抱着你哭,紧紧地把你抱住,只要你能够幸福,我愿意为你付出全部如果真的有人愿意为你付出生命的话,即便是死我也愿意,更何况是抱着你哭呢。那种淡淡的忧伤,那种永无休止的爱是多么的神圣啊!抱着你哭,紧紧地抱住,永远都不松开。而我呢,好像没有这样的机会了。人散后,一个人感动,一个人发呆,一个人落泪
夕日徐落远山边,刚逢旧人百花前。欲将往昔忘川尽,却怜盼郎依若情。
留一份感动给那个时刻,安心做回忆的羔羊,嚼着思念的草,留着心酸的泪,不失为美丽。