小学同学作文
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花落,潮起潮落,在这小学六年的生活中。我走过的这一段时间,就好像一瞬间的事,在这六年之间,每一位同学,每一件事,每一番话语,每一个笑声和哭声。都让我难忘。
六年之间,有一位同学使我难忘。他身材高大头发像一根笔一样立着。笑时眼都成了一根线。
有一次,我们去科技馆,自由活动我们在途中看见了一个机器人,和他比力气有。“小”“中”“大”几个选,我选了个小的和中的小的赢了中的败了我又来了一次眼看要输了摆摆帮我了我,他一来大号轻轻松松的赢了。
有一次我和他打架我知道打不过也打。他一拳打在我的鼻子上,滴答滴答我流鼻血了我被人送到医务室。六年级了有一次课,那是我一把这是忘了。要写自己和谁打架,我望了一圈看见,看见他指着我和他,我就想起了几年前的事。
这个朋友使我难忘,难以忘怀。