春天到了,人们把我种在肥沃的土壤里,也开始了我的一段神奇冒险之旅!
每天有柔和的太阳照耀我;有清凉的雨水滋润我,让我感受到大自然给我的温暖。在泥土里,我身旁有非常多的朋友帮忙着我,如:泥蚯、地鼠会帮忙松土,方便我伸伸懒腰;小蚂蚁陪我聊天,告诉我外面花花世界发生的趣事,让我的生活充满乐趣;蚕宝宝偶尔会跳肚皮舞给我欣赏,让我忍不住哈哈大笑,真是热闹极了!
因为大自然不断的赐给我力量以及朋友给我无微不至的爱,让我非常感动,于是我努力的吸收养分,拼命的向上挣扎,希望可以快快破土而出,奔向另一个奇妙的世界。
不久的将来,我即将要长出小嫩叶,会看见许多不同的人、事、物,心情是多么的充满期待啊!我希望可以长出粗状的手臂,让鸟儿有个安全的家;长出雄伟的身体,让松鼠们有玩耍、跳跃的地方;长出茂密的树叶,来绿化环境,我要做一棵“开心果”大树,带给所有人无穷的欢乐!