水果作文
今天老师告诉我们,这个星期六有个比赛,叫水果拼盘。让参加的同学准备材料,包括盘子、水果刀、材料。回到家后我后我上网查了查,看见有一个挺好看又好拼的拼盘,就是这张。我觉得这张不错,就告诉妈妈,妈妈说你就照着这个练习练习,要不然明天做的肯定不好。
星期六早上,我到了学校看到了有许多人已经到了。他们准备的材料都和我的不一样。在我们教师门口还有个横幅,上面写着“开元小学,尝尝我的拿手菜活动实验”,还摆了两排桌子,一排六个桌子,还有主持人,主持人是梁子凡的爸爸。主持人告诉我们限时十五分钟,谁拼玩举手,还说在比赛开始前有两个问题,谁回答对了就有奖。把我们分成两组,我是第二组的。
比赛开始后我看见同学们拼的都很快,有的人拼的像花、有的人拼的很像树、还有的人拼的像小猫。大家都拼完之后我看见他们拼的都很漂亮。
评论的时候我心里七上八下的很慌,担心我拼的没有别人的好,得不了奖。评玩后主持人公布了评比结果,我得了个美味奖,我也挺高兴的。
今天大家都很开心,很多人都得了奖,但是有人没来,这真是太可惜了。