我的老爸作文
看,我旁边站着的人就是我老爸。他很瘦,会做饭,还会陪我玩,我很欣赏他,哦!
记得有一次,我下学回到家,一进门就闻见香喷喷的饭菜。爸爸把饭菜都已放到桌子上,我飞速地、迫不及待地跑到桌子旁拿起筷子就吃了起来,吃的那速度真叫快。只见他手里拿着水杯走了过来说:“别噎着,没人跟你抢”。我迅速接过水杯,大口大口得喝了起来。爸爸对我真好,我和爸爸互相对视着笑了。
我爱爸爸,爸爸也爱我!
还有一次;我刚刚写完作业,想坐下休息一下,我的好爸爸就喊我,让我下楼和他一起来玩。我下了楼,看见老爸手里拿了两个毽子。我忐忑不安的想这,这不会是玩踢毽子吧?
果真比赛踢毽子,踢毽子可不是我的强项,那可是老爸的强项。第一局:爸爸踢了10个我却踢了2个,不用说他赢了呗;第二局:爸爸踢了16个我又踢了2个,在我踢毽子时老爸不停地让我注意我踢毽子的姿势。因为我不怎么会踢一下子把它踢得太远了,碰巧这时妈妈回来了,我差不点把毽子踢到妈妈的头上,不用说这局我又输了。不过我倒是挺开心的,虽然是老爸赢了,但他没有炫耀自己,而是在鼓励我下次你一定行的。也许是,他应该知道失败的滋味才不嘲笑我的吧。
这就是我善解人意的爸爸。他非常爱我,我也非常爱我这个老爸。