军训作文400字
时间像江河被水闸挡住了一样,,今天已经是我们军训的第四天了。经过这么多天的训练,我们渐渐融入了这严格、艰苦的军训生活。现在走起路来已经开始个个昂首挺胸,添了些神气!
清晨,活动场地刚刚披上了暖暖的阳光,我们的训练又开始了。上午我们主要进行军体操的练习。教官先给我们讲解并示范动作要领。教官话音刚落,我们都举起手,跃跃欲试了。在阳光下,我们不怕辛苦,一遍又一遍的喊着:呵、呵、呵、呵……汗水慢慢地从额头渗了出来,但是,大家的动作越来越标准了,俨然像一个个小军人,英姿飒爽。中午伴着清凉的小雨,我们美美的进入了梦乡。
下午,我们继续进行齐步走的训练。早上的艰苦训练并没有让我们露出疲劳的神态,大家依旧精神抖擞。
军训的第四天,对于我们来说,身体上已经是很辛苦的了,但是大家都没有放弃,“军训”这是个被汗水浸透的词,却被“坚毅”诠释着!
经过这么多天的训练,我们已 经感觉到身体变得强壮、充满活力,意志也在一定程度上得到强化,个个有着钢一般的毅力。在以后的学习和生活中会展现自己更加美好的一面。