游戏作文
今天是新年的第一天,我回到家乡看望家人的那一天。我父母和我起得很早,愉快地回到了我们的家乡。但是我的家乡正在举办“第一届乡村运动会”。一到家,我就给奶奶和叔叔拜年,并拿了压岁钱。然后我和我的哥哥和嫂子去了“乡村游戏”网站。
有多少人!整个大院挤满了人。结果是一场拔河比赛。这里有男村民,这里有女村民,双方都在努力工作!那边的男村民笑了,看起来决心要赢,而女村民喊着“一,二,加油!一,二,来吧!”口号的力量不应该被低估。不,女村民连续三次赢得比赛。女村民的脸上充满了骄傲!
在篮球场上,一群哥哥挥汗如雨,奋力拼搏,另一个老人不想落后。他走上前去,慢慢跑了几圈,但最后他笑着擦了擦胡子。还有一群鸭子和鹅在篮球场上玩得很开心,啊!这不是你玩的地方。当哥哥们在追篮球时,球击中了中间的一只鸭子。裁判不得不把鸭子和鹅赶走。结果,一场追逐鸭子和鹅的精彩比赛在篮球场上演了。
在乒乓球场上,我的嫂子和其他几个大姐姐正在玩球拍。
“嫂子!来吧。早上,回去请你吃糖!”
最有趣的是跳绳比赛。这场比赛不分年龄和性别。男人、女人、老人和年轻人都可以参加。然后我会给你一些有趣的消息。
有一个穿着棉拖鞋走上台笑的大女人。旁观者用鼓励的目光看着她。那个大女人拿起跳绳跳了两次,但是她抓住了她的鞋子。甚至小狗也加入了进来,仍然躺在地上。这是一场比赛。我们没有时间和你玩。所以这只狗被大家齐声责骂,不得不夹着尾巴跑。大女人累得穿不动拖鞋跳绳,最后干脆脱下鞋子,穿上袜子,在地上跳了起来。一分钟过去了,但只跳了八次!但是她不怕出丑,只是为了给每个人一些乐趣,每个人都用掌声和笑声向她道别...
这是我家乡的“乡村游戏”。也许不够正式,也许不够激动人心,也许它的奖项设计不够合理(一等奖是雨伞,二等奖是毛巾)。然而,它给村民带来了快乐,这就足够了。
最后,早上,我也祝大家有一个快乐的家!