游戏作文
听!这是什么声音“老师,这个人背后的数字是666。”“别让他们看到我们背后的数字。不然我们就被OUT了。”呵呵!原来这是在上游戏课。
游戏课的铃声一响,我就问:“老师,这节课我们玩什么游戏呀?”老师笑眯眯地说:“这节课要玩的游戏是斗牛。”我对老师说:“斗牛?怎么玩?”老师清了清嗓子说:“斗牛的规则就是每组三个人,每人一张纸,在纸上写上一个数字,然后把纸贴在自己的后背,哪一组先看完对方身后的数字,哪一组就获胜。但是一定要准确无误说出来才算赢。”这时大家彻底明白怎么玩了,就开始积极准备着。
游戏开始了,我、崔圣杰、杨浩楠是一组。为了不让对方发现我们写的是什么数字,于是我们就来到教室外面准备。我在纸上写上“88”,崔圣杰的是“33”,杨浩楠的是“66”。准备好之后,我们推开门走进教室,对方的阵容有两个大高个,好棘手呀!老师一说:“开始!”我自信满满地对我们的队友说:“稳住,我们能赢。”但我们组的杨浩楠从桌子下面钻过去了,想来一个“偷鸡摸狗”,但是想不到的是不但没有成功,反而被对方一下子按住准确读出了他背后的数字,他被淘汰了。我和崔圣杰这下傻眼了,开始抱怨杨浩楠的冒险主义。
时间一分一秒过去了。我们一动不动,因为不管是是气势上还是人数上,他们完全压制着我们。但奇怪的是他们也是一动不动,看来他们也不敢轻敌呀!可是,老师看不下去了就对他们说:“你们三比二还怕他们,快点进攻吧!”他们一听老师这样说,就向我们冲了过来。我前面的自信满满现在已经荡然无存,此时真是害怕至极了。
他们组的两个主力和我们一对一开始决斗,但是另一个却从侧面杀出,糟糕!崔圣杰身后的数字被发现了,OUT!这下我也只能做最后的挣扎,但是在十几秒之后还是被发现了。
虽然我们输了,但是也让我懂得了“团结合作”这四个字的意义。让我明白了做什么事情要听听别人的意见再做选择。