游戏作文
今天,我和爸爸打算去银泰里买双肩包。
路上,一个射击游戏的画面映入我的眼帘。我的心开始狂跳,手也痒了起来。但是我没向爸爸提能不能去玩的要求,因为往常他基本都会拒绝。可这次爸爸心血来潮,问了我一句:“知知,你想不想玩?”这便正中了我的心意啊!我急忙点了点头,生怕老爸会反悔。
我们来到了射击游戏的服务台边,爸爸问服务员:“请问玩这个游戏需要充卡吗?”啊!千万不要,千万不要,不然我就不能玩这个游戏了。服务员,请你说不用吧!我在心中苦苦哀求着——只见服务员的嘴巴慢慢张开了,“可以不充卡。”从她的嘴中清晰地吐出了这几个字。哦,万岁!我的心在欢呼。
我挑了一把迷彩枪,将它端了起来。哎呦!这可真重啊,希望它的后座力不会特别大。于是,我的那把枪便向屏幕上的一头Biglion指去。我上下不安地扣动扳机。“啪——”一声,枪托由于后座力打到了我的肩膀上,一阵麻酥酥的感觉一下子传到了我的肩膀上,不过那种感觉点到为止,让我感到十分舒适。谁知屏幕上突然飞出一只野鸭,结果猎狮不成捡了一只鸭,我又向一只狼开了枪,谁知我只打到了它的脚,让它跳走了。看来我的射击做不到百发百中啊!我利用枪管上的红点标位器,锁定了一只野猪的脑袋,“啪——”一声野猪便成了我的囊中之物。
在这个射击游戏中,我了解了怎样去当一个好猎手。他需要有耐心,因为在森林中不可能到处都有动物;而且他还要有知识,这样他就能知道动物们各自的特点了。看来去打猎,仅靠一把枪和子弹是无法解决问题的。