游戏作文
今天,老师在黑板上写上几个大字“诚信游戏”。一说到游戏,教室里顿时人声鼎沸。老师说:“请在白纸上写上五个对你来说重要的人。”这还不容易?我写的是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、金亿洋。
可是接下来悲剧来了。老师又说在这些名字中划去4个人,只能留一个。老师啊,你这不是在为难我们吗,这5个人对我很来说可很重要。我挠着头发,左右为难。不知道孩如何是好。我把笔升到空中一松,笔扑通一声掉了地上,我生气地大叫道:“我不划去任何一个人的名字,打死我也不划!”
爸爸对我是最好,温柔、善良。平时对我都笑眯眯的。他陪我一起散步、聊天。我难过时,他就会安慰我鼓励我,让我的心情变舒畅,在我眼里,他就是我的开心果。存一次,我语文考试了90.5分。我兴高采烈地把成绩拿给爸爸看。爸爸看了又看,说:"这次还不错,下次让我们继续努力吧!""好!"我高兴地回答道。
妈妈也一样爱我,从我出生的那了刻,她就一直精心地照顾我,呵护我。给我饭,给我洗噪。有一次。我发烧了,您背着我去医院。飞快地奔跑着。一滴滴汗水似露珠一样淌下来。路途中,差点单倒,您气喘吁吁的样子,我记忆犹新。我不可能划去妈妈。
爷爷对我很亲切很大方。一个周末,爷爷正在看新闻连播,那是他每天的必修课,定时定点一天不落。当他看见我正在用可怜的眼睛盯着他时,便懂得了我的心思了。“想看动画片了吧。”送完,便把遥控器递给我,就转身离开了。
奶奶对我很关心,经常会给我烧好吃的。奶奶隔三差五总要烧我爱吃的红烧肉,不管烧的程序有多麻烦,她一点也不嫌烦。而自己却一口也不吃。
最后一个就是我的好朋友金亿洋,他帮解决我不会的问题,帮我打败欺负我的小孩。有一次,我被几个坏小子欺负,这时,金亿洋及时出现在我身边,帮我打败了那些坏小子孩,从此没有人敢欺负我。
现在我感受到亲人很重要,我的成长永远都少不了他们,我爱我的亲人朋友们。