游戏作文
为了提高我们的情商和自信,培养我们良好的性格,增强团队精神。7月18日上午,我们晚报小记者走进沃尔玛负一楼,参加“周末乐翻天”精彩的趣味游戏,这也是小记者拓展活动之一。
到我们的游戏环节,工作人员把我们分成了四组,并给我们讲了游戏比赛规则。第一个游戏是:趣味竞赛答题。我们争先恐后地举起手来回答问题,经过一轮又一轮的抢答,我们组的发言最多,答题准确率最高,最终我们组取得了“团体第一”的好成绩。第二个游戏是:卡通趣味填色。工作人员给我们每人发了一张画纸,上面有各种精美的图案,目的是让我们发挥想象力,看谁画得最有创意。我认真地用水彩笔去画,用心感受这幅画的魅力,最后我们还拿自己的画上台展示呢!第三个游戏是:蒙眼画画技能挑战赛。我们按要求戴上眼罩,当眼罩蒙在眼睛上时,我不假思索地开始画了起来,对我来说简直是轻而易举。但是当我摘下眼罩,欣赏自己的作品时,我就被自己画的“四不像”弄得哭笑不得。最后一个游戏是:“我来比划你来猜”,这是考验队友默契的时刻。每组选出一名小记者来猜,我和其他小记者负责用肢体动作和语言来形容主持人给出的词语。我们激动无比,超市里一下子热哄起来。因为我们之间良好的配合和表演默契度,所以这个游戏我们组又赢了,我脸上充满了胜利的喜悦。
活动结束后,沃尔玛超市给我们准备了水果、点心和牛奶,我们吃得津津有味,还给我们每个人准备了礼物,真令人惊喜不已。
通过这次精彩的趣味游戏,让我在游戏活动中感知到了其中的乐趣,懂得了团结合作的重要性,丰富了我的生活经验,也提高了我的动手能力和交往能力。这真是令人开心、回味无穷的一天。