明天作文
窗外,天色已经暗下来了,一盏盏的路灯亮起来了。我坐在床上想,明天我需要做些什么呢?是像以往静等这无聊的一天过去,还是尽量让这一天充实起来呢?
再往后想,明天,又是新的一天,是我们对于目标的新的希望,也是对美好未来的梦想和追求……
有一些悲观的人,他们对明天的希望已被昨天和今天的一些琐事而浇灭,甚至满怀绝望。在人生中,不管有多少伤心的回忆与阴影笼罩了你的心,都不要灰心,不需难过,只要内心的希望之火依然存在,相信无论如何都有明天,自己的愿望总会实现,那这个人就一定会成功。
还有一些人,他们整天无所事事,在空虚中度过一日又一日,却又一事无成。“明日复明日,明日何时其多!”他们不懂得得利用时间,一个个的明天匆匆从他们手中流过,对于他们来说,明天毫无希望,那一种人,他们最终会被明天抛弃,成为世界上的弱者。
对于明天,也许你胸怀大志,也许你的心已经灰暗,也许你没有想好如何迈开下一步……不管你处于那一种状态,都要把明天看成一条起跑线,一个崭新的起点,那你必会战胜自我。
Com on!让我们扬起帆,向明天出发!