我有一个调皮的弟弟,他有一双贼溜贼溜的眼睛,两只像顺风耳一样的耳朵和一张能说会道的小嘴。
你知道他调皮时发生的事情吗?让我给你讲一讲他调皮有趣的故事吧。
有一天,我正在写作业时,突然听见一阵哗哗啦啦的声音持续了好久。起初我以为是有人在用水,忘关水龙头了,是水流下来发出的声音,连忙跑到卫生间。“咦,水龙头不是关着的吗?”我自言自语道。我开始思考,那声音到底是来自哪个地方的呢?过了一会儿,我大叫“不好!”然后跑向书架。果然不出所料声音正是书本掉在地上发出的。书架下满地多是书,就像一堆小山丘。而弟弟正一边哼着小曲,一边兴高采烈地开着小马车在“小山丘”上开来开去。书被他弄得脏兮兮的。我连忙跑去阻止他,可脚下一滑被书拌倒了。他一见大事不妙怕被我批评急忙风风火火地逃走了。
最后我把这件事告诉妈妈,妈妈批评我们俩说我们一个多不省心。我和弟弟互相看了一下对方,吐了吐舌头逃走了。因为我们都害怕妈妈的“唠叨神功”。
这就是我的弟弟虽然调皮但是他也关心我。有好吃的他总会和我分享。你喜欢我的弟弟吗?