画鼻子游戏作文
作文课上,我们看到老师手上有一条红红的围巾,我们就问老师:“这条围巾是干什么的呀?”老师说:“你们猜猜看。”
我们就讨论起来了,有一位同学说:是要我们系围巾吗?又一个同学说:不对,不对,只有一条围巾,我们这么多人。
老师神秘一笑,转身拿起粉笔在黑板上画了个小女孩,小女孩画的真美啊,眼睛大大的,嘴巴小小的,可惜没有鼻子!
这时我们明白了,原来是画鼻子呀!
有一位同学说:太简单了。老师说:这次要把眼睛蒙上,还要左转三圈,右转三圈,然后开始画。
我心想:难度真大啊!可是我喜欢。
老师把同学们分成四组。每个小组都选一个代表。
第一组的代表是小芳,她把鼻子画到了脸的旁边,得了90分。我们哈哈大笑。第二组的代表是王明,他把鼻子画到了脸上,可惜画歪了,得了97分,不错呀!第二组果然有两下子。第三组画到了头发上,我们看得哭笑不得。
第四组就是我们的小组了。我们组的那个同学上去了,转完圈后,都找不到东南西北了,一会往东走,一会往西走,离黑板越来越远。我们给他提醒了一下,他终于找到了黑板,也画到了脸旁边,得了90分,我们还是笑。
有一位大哥哥看不起我们,他就来画,结果画的比我们差呢!他捂着脸跑了!同学们笑翻了天。
画鼻子真好玩。