画鼻子游戏作文
中午,李老师神秘的说:“同学们,我们来玩画鼻子的游戏吧!”李老师的话音刚落,有的同学跳了起来,有的同学鼓掌,还有同学高兴的笑了。
李老师在黑板上画了一个小女孩的头,头上扎着两个小辫,像蜻蜓的两只翅膀,还戴着粉红色的蝴蝶结。她的额头前有一排刘海,非常整齐。她的两只眼睛大大的、亮晶晶的,像两颗黑珍珠,她的嘴巴弯弯的,像月牙似的。可是粗心的李老师忘了给小女孩画上鼻子。小女孩笑咪咪的说:“同学们,快来给我画上鼻子吧,没有鼻多难看呀!”
游戏开始了,大家纷纷举手,首先上场的是杜弋洋,李老师拿了一张白色的花毛巾,蒙住杜弋洋的眼睛。毛巾把杜弋洋的脸全遮住了,他就像电影里的蒙面大侠。
李老师让杜弋洋转了三圈,他可能是转晕了,李老师一说:“开始!”他就往后走,像喝醉了酒的人似的,跌跌撞撞,一会儿碰到这个同学,一会儿又碰到那张桌子。他左摸摸,右摸摸,好不容易才摸到黑板。
杜弋洋刚把粉笔放在黑板上,同学们哈哈大笑,有的同学在下面大叫:“左边,左边,右边,右边。”也有同学在下面使坏:“就是这儿,就是这儿!”杜弋洋犹豫了半天,想:就在这画吧!杜弋洋画上了鼻子,同学们哄堂大笑。他迫不及待的拿下毛巾,一看,自己也笑了,原来,鼻子飞到脸外面去了!
李老师又叫了几个同学上来画鼻子,大家画的鼻子五花八门,有的长在下巴上,有的飞到眼睛旁,真好笑。班上成了欢乐的海洋!