画鼻子游戏作文
周五的上午第三节课,是作文课。老师严肃的走进教室,环顾一周后竟然说:“这节课我们来玩画鼻子的游戏。”老师话音刚落,同学们就大声欢呼起来,惊喜来的太突然,教室被我们震的都“飞”起来了。
顷刻之间,老师已画出两个可爱的头像,他们一男一女;他们都有一双明亮的大眼睛和乌黑的头发。但是,他们都缺少鼻子。老师大声问:“谁愿意先来画呢?”同学们争先恐后地举手,一个劲的喊:“我来,我来……”最终老师请了一位男同学,并用围巾蒙住了他的眼睛,让他转了三圈。只见那位同学紧张地往前走着,然后小心翼翼地站定,往黑板上画上了鼻子。还没等他摘下围巾,班级里就爆发出“哈哈哈哈--”“呵呵呵呵---”的笑声,同学们已经笑得直不起腰。等那位同学摘下围巾,才看到鼻子就像耳环一样挂在了耳朵上。
就这样,一个一个同学上去,下边的同学一次又一次得哄堂大笑,鼻子也跟着一遍又一遍的歪掉。最后一位聪明的同学,他摸啊摸啊,蹭啊蹭啊总算找准了位置,谨慎地画上了鼻子。这回教室里瞬间鸦雀无声了,本来震得快要“上天”的教室一下子“坠落”下来。原来只有这位同学,把鼻子正正好好画到了准确位置,同学们恍然醒悟,开始为他鼓掌。
这时,下课铃响起来,由于玩的太开心,同学们都不舍得下课了。教室也安全的“着陆”了,我们真希望:下次再遇见这样的一堂课哦!