眨眼间美好的暑假时光已经流逝,回到这熟悉而又陌生的校园,心中不免有些欣喜和激动。走进窗明几净的教师,崭新的学习环境令人眼前一亮,见到阔别已久的同学,更是欣喜万分。
这时,我才猛然发现,我已经升三年级了,时光,已在弹指间流逝。新的大楼,新的教室,新的老师,新的同学,一切都是新的,而我,也应该学习新的知识,为自己实现新的蜕变。
成绩只属于过去,我们应该立足于现在,展望未来。进入三年级,科目更多,任务更重,我们更应该迎难而上,勇敢地迎接挑战,以奥运健儿们的拼搏精神作为榜样,将这种精神带到学习中去,为了我们的未来而努力!
新的机遇和挑战,催人奋进;新的理想和征程,激人奋发。新的学期,新的挑战,我们更应该以饱满的精神、顽强的毅力全身心地投入到学习中去,向老师、同学们展现一个全新的自我!