蝴蝶作文
我们学校有一个蝶趣园。那里是什么样呢?让我来介绍一下吧!
蝶趣园有许多蝴蝶,鲜花盛开,草木茂盛。先说蝴蝶,有的在翩翩起舞,有的正停在花草上休息,还有的蝴蝶一起飞舞游戏……蝴蝶颜色也不少,蓝的、紫的可真漂亮!再说花朵,红的、黄的、蓝的、白的……春天黄黄的迎春花开了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,黄黄的花朵在微风中舞蹈;有的还只是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的……蝴蝶把她们当作停机坪,在上面休息。园中的小草也很可爱,它们嫩绿的身体挤在一起,铺成了绿地毯。
这就是我们学校的蝶趣园,可美啦!