我的老师优秀作文
我的语文老师长的漂亮极了,像一位仙女一样,她的鼻子尖尖的,耳朵大大的,她跟别的老师可不一样,因为她的左眼边有一颗黑痣,眼睛大大的。
记得那一天,我肚子疼的厉害,下课了,老师把我叫到办公室,问我的肚子
还疼不疼了?还说如果不疼了的话就继续上课,不要耽误学习,我说:“有一点疼。”老师赶紧打电话叫妈妈把我接会去了。不一会妈妈来了就赶紧要带我去医院,老师看见了连忙说:"好好带他去看病,让他多穿一点衣服小心着凉啊。”然后老师对我嘘寒问暖,我听了感动极了。我去看病了,走了。
第二天刚来,老师就问我的病怎么样了,我想老师也许你已经超过了您的责任线,因为您像慈母一样的关爱深深的感动了我,怪不得人们常说老师是辛勤的园丁,现在我也明白了这句话。
前几天,又是教师节。为了表达我对老师的爱,我没有给老师送礼物,我想给老师送一个全天下最好的礼物,那份礼物就是最好的成绩,是对老师辛苦的回报最好的回报。
这就是我的老师,她就像一位园丁,培育着我们这些小花朵,让我们这些花朵快乐成长。