春天是美丽的,春天是多姿多彩的。春天就像一个小娃娃悄悄地来到了你的身边,给世界增添了一份乐趣。
春天的花园是安静的,各色的花在春风中摇曳着,就像梦中的美丽幻想。瞧啊!这是牡丹,红的似火哦,白的像玉。翠绿的叶子在下面衬托着,娇艳欲滴。瞧啊!这是郁金香,在一层层花瓣的包裹下,花芯显得尤为珍贵。瞧啊!这是迎春花,金黄色的花,就像给大地披上了一层金色的大衣,朴素淡雅。
而小溪可不是这么安静的。它欢快地唱着叮叮咚咚的歌,百灵鸟也在一边唱着,给它伴奏。柳树则像一位美丽的姑娘,在清澈的溪水中洗着柔顺的长发。小鱼也来观看这美妙的一切,它们在溪水中游来游去,时不时地跳上来感受一下这温暖的阳光。
春天的森林就像一位著名钢琴演奏家演奏的乐曲,各种各样的声音结合在一起,无比动听。听!树木摇曳的沙沙声,小松鼠叫的吱吱声,泉水喷涌的水滴声,小鹿奔跑时踏着土地的登登声。这一切都是那么美妙!
春天的竹林是生长的声音。竹笋努力着破土而出,像一个小婴儿伸了伸懒腰,可爱极了。它们在竹妈妈的呵护下,相信不过多久,就会长成参天大竹。
春天是美丽的,只要你用眼去看,用耳去听,就会发现春天的无限美丽!