敬爱的老师作文
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,啊……每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡!”我是个爱唱歌的孩子,记不清从什么时候起,我最爱唱这首歌唱老师的歌。妈妈对我说,因为在我的学习生活中,老师像太阳,一路撒下了温暖的光芒,照耀我健康快乐的成长!
老师,我信赖您。记得妈妈第一次拉着我的小手踏进学校的大门,我惶恐不安、东张西望,可是,当我看到老师那亲切的眼神,老师向我伸出地慈爱的双手,我的心仿佛被老师那双明亮的眼睛燃烧起来。以后的学习生活中,老师给我无微不至的关爱,在我生病的时候,老师像妈妈一样细心地照顾我,带我去买药;课间,老师像朋友一般陪我们玩耍,和我们做游戏;在我取得好成绩的时候,老师会心的向我伸出大拇指;在我失去自信的时候,老师把那双温暖的手轻轻放在我的头上,点燃我心中的希望。是您,敬爱的老师,让我更加茁壮健康地成长,在知识的海洋里尽情遨游!
老师,我崇拜您。看着您在黑板上写下的一行行整齐而漂亮的字迹,听着您在讲台上所讲的每一句话,许多许多的知识从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站,最终飞入了我们的脑海。您是我们的望远镜,您用您的博学多才让我们了解这个广阔无垠的世界;您是茂盛的大树,您用您强有力的身躯呵护着我们这些幼小的枝芽;您是天上最亮的北斗星,指引我们走向正确的方向。是您,敬爱的老师,让我们的梦飞得更高,飞得更远!
老师,我敬仰您。您从不炫耀自我,从不自命不凡,像小草,默默的为大地奉献着绿色;像春雨,轻轻柔柔地滋养着我们的心田。胡锦涛爷爷说过,有了教育和科学的进步,才有社会的和谐发展!就是您,敬爱的老师,培养着祖国的栋梁,支撑起我们国家的脊梁!
妈妈说我是个淘气的孩子;同学说我是个可爱的孩子;可我觉得,我是个幸运的孩子。因为有您,我最最敬爱的老师,伴我成长!