我的妈妈小学生作文
妈妈,谢谢您!每当我伤心时,遇到困难时,您总是指导我,安慰我,帮我找到方向。
妈妈,您还记得昨天晚上吗?期中测试出成绩了,语文我考了89分,是三科成绩最差的一门,忐忑不安的放学回到家,以为您会批评我,可没想到您立刻就过来安慰我:“昕烨,不要伤心了,这次的题目确实有点儿难,有些连妈妈也不太会呢!就是有些可惜,差一分就可以考上90分了,我们一起找原因,下回考试继续加油!”说完,给了我一个大大的拥抱,就和我一起分析错题。妈妈,您可知道,我感动极了,在心里暗暗自喜,我有一个好妈妈,一个善解人意的好妈妈,我要感谢您!
妈妈,您还记得那一次吗?我去参加英语口语大赛,您为我打稿,教我走场,希望我有个好名次。可是,我最后落选了。我失声大哭起来:“呜呜,妈……妈妈……对不起,我……我白费了您的功夫!”您摸摸我的脸蛋,鼓励道:“没事的,比赛重在参与嘛,你表现得非常棒了,你就是我心中的第一名。这次积累了经验,我们下次再来。”妈妈,我真的非常感谢您!
妈妈,谢谢您!如果不是您的鼓励,我早已摔倒在生活的道路上。是您一次又一次的将我扶起,我才能化伤心为力量,继续努力加油。
妈妈,我要感谢您,您是这个世界上最好的妈妈!