与梦想的作文
奔跑吧!梦想!
我奋力冲向终点,就像中国奋力冲向她的中国梦!
——题记
在梦想的跑道上出发
“砰!”的一声,发令枪响起,我弹冲出去,无视了周围的一切,不管怎样,我要向着前方,向着终点,向着胜利,向着我的梦想冲去!
“砰!”,也是同样的枪声,解放了被欺压多年中国人民,中国在枪声中破茧成蝶。从此,中国人学会了创造,学会了奋力地追求自己的梦想,中国学会了奋力地追求梦想!
在梦想的跑道上前行
我急促的呼吸着,不停地迈动双腿,不停地向前跑动,每次抬头眺望远方的终点,浑身便充满了力量!我顶着风,在梦想跑道上不断前行!
也是在同样的风雨中,也是面对同样的困难,中国不断成长,中国人不断奋力拼搏,中国不断实现梦想,中国人不断劳动创新!在同样的困难中,中国在梦想跑道上不断前行。
在梦想的跑道上成长
我继续迈动着双腿,不是越跑越累,而是越跑心中越充满力量;不是越跑越慢,而是越跑越脚步飞扬;不是越跑越失去希望,而是越跑越渴望梦想……我奋力地向前奔跑,奋力地向终点奔跑!
在梦想的跑道上,中国越跑越快,越跑越勇,不断超越,不断胜利,不断到达奔跑过程中那一个个暂时的终点,不断实现那一个个梦想。一个个小小的梦想,一个个小小的成长,正是为了终点那个梦想,那份胜利!
在梦想的跑道上冲刺
最后100米了,加油!我给自己鼓劲。终点就在前方,胜利就在前方,梦想就在前方!我加快迈动双腿的速度,加大步伐,向着终点、梦想,冲刺!
中国在梦想的跑道上也奋力冲刺着!她奔跑着,心中沸腾着,向着前方,向着那片更加广阔的天空,向着那块更辽阔的旷野,向着中国梦,冲刺!
站在终点,我喘着气,看着梦想的跑道,开心的笑了。中国在终点,看着自己的中国梦,笑了!