找春天作文
春天在哪里?到底在哪里?我们一起去森林找一找吧!
找哇,找哇,找到了!春天在柳树上,春天挠了挠柳芽的咯吱窝,柳芽笑了,钻出了头来。
找哇,找哇,找到了!春天在桃树的身边,她吹了吹桃树的脸,桃树醒了,伸了个懒腰,便开出了粉白粉白的花。
找哇,找哇,找到了!春天在动物们的身边,小鸟应春而醒,老鹰醒后向湛蓝的天空飞去,梅花鹿从冬眠中醒来,继续奔跑着。斑马也从冬眠中醒来,继续繁衍了下去。
找哇,找哇,找到了!春天在江河,小溪里。河流解冻了,里面的生物被吵醒了,有鱼、虾、乌龟、贝壳和小蝌蚪。
春天真是美呆了,我爱春天!