描写冬天的作文
冬天来啦!她从家里迈着轻快的脚步来到了我们的身边。
瞧!白雪皑皑、滴水成冰。花朵失去了光彩,垂头丧气的。小草抬起头迫不及待地等待着春天的到来。人们都穿着厚厚的棉衣,戴上围巾、手套……在人们的眼里,冬天是那么的寒冷,那么的令人讨厌!可是我却不这么认为。
我眼中的冬天是快乐的,因为我们在外面打雪仗、堆雪人,弄得全身都是雪,可心里依然是开心的,看着这一身白发发的雪,就会想起刚才玩耍时那愉快、热闹的场面。我眼中的冬天是幸福的,会收到很多的礼物和压岁钱,使我们非常幸福。我眼中的冬天是紧张和开心的,因为我们迎来了紧张的期末考试,不过期末考试后,就是春节了,我们就可以痛痛快快地玩一回了。我眼中的冬天是温暖的,当过节的时候,我们可以和家人一起开开心心地过节了,令我们心里非常温暖。
这就是我眼中的冬天,她是那么丰富多彩,又是那么的幸福快乐。