偶像的作文400字
大家寒假一定过的不错吧?在这精彩的生活中,一定少不了“我是歌手”这个节目,想必大家通过这个节目认识了邓紫棋吧!她现在成为了我偶像。下面听我讲讲她的经历吧!
邓紫棋成长于一个音乐世家,母亲为上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯。在家人的熏陶下,邓紫棋从小便热爱音乐,喜爱唱歌。
邓紫棋5岁时便开始尝试作曲及填词,13岁完成了8级钢琴。邓紫棋小学就读中华基督教会协和小学,同时为校内诗歌成员。中学就读真光女书院,课余时亦曾参与过体操、高中时期不断参加各种歌唱比赛,曾一年内赢得5个比赛冠军。20xx年入读香港演艺学院,主修声学,但因工作日渐增多,20xx年上半年放弃香港演艺学院的声学课程。
曾参与过体操。高中时期不断参加各种歌唱比赛,曾一年内嬴得5个比赛冠军。
20xx年,14岁的邓紫棋参加SpiceItUp学界联校歌唱比赛,夺得比赛冠军,被现在的经理人张丹邀请签约蜂鸟音乐,两年后正式成为歌手,同年,在Westlife的亚洲巡回演唱会中的记者会中担任表演嘉宾。20xx年入读香港演艺学院,主修声学,因工作日渐增多,20xx年上半年放弃香港演艺学院的声学课程。
在“我是歌手”里面,她表现的非常出色,3次都得了第1名,她的粉丝非常多,都非常支持她,我也是她的超级粉丝,我太喜欢她啦。
我喜欢唱歌出色的邓紫棋!!!