我叫龚思瑶,今年11岁,我在翠微路学校上五年级。
我有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,樱桃似的小嘴巴;不过笑起来挺难看,因为你会看见一排歪歪扭扭的牙齿!
我有许多爱好,有唱歌……所以我最喜欢的就是舞蹈里!我的舞蹈跳得十分优美动人,深得同学们的喜爱!
我的理想变化无穷,一会儿想当明星,一会儿想当老师,一会儿想当律师,一会儿想当服装设计师……但是现在我为自己定下了一个坚定地目标:当所有的舞蹈都会、都跳的舞蹈跳得美丽、动人的“舞蹈家”!
这就是我,一个普普通通的我,但是同时也是一个善良可爱的我。这样的我,愿意对我的家人好,对我的朋友好,你们愿意和我做朋友吗?我很期待哦!
今天,我为大家介绍自己。我的名字叫公亚萱,今年7岁,在五三小学上三年级。
我长着圆圆的脸,红红的,像苹果一样,笑的时候脸上露出小小的酒窝。我的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像葡萄似的。
我的性格非常温和,许多小朋友都愿意和我做朋友。有时,我在院子里玩,总发现身后有许多小弟弟和小妹妹,她们都喜欢围着我转。有时,别人把我的玩具弄坏了,我总不发脾气,还说没关系。
我的爱好很多,喜欢画画、弹钢琴、看书、唱歌、下棋……但是,我最喜欢画画,每当做完作业,我就打开画板,认真地画起来。画着画着,我忘记了一切。经过努力,我参加了全校绘画大赛,荣获了一等奖。
同学们,你们了解我吗?愿意和我做朋友吗?