国庆节的作文
国庆节周力弟弟到我家来玩,我们去爬了莲花山、长安公园、游乐场。其中玩得最开心的是长安公园。
在长安公园里,我们先玩了碰碰车。刚开始我开车老是转来转去,在原地转圈圈,转得妈妈头发晕。后来我会开了,就只往没人的地方开,真是好玩极了。然后我又玩了旋转木马,我选了一只白马骑了上去,音乐开始了木马启动了。
周力弟弟被他妈妈扶着,看他呵呵大笑的样子,虽然不会说话我想他一定也很喜欢玩吧。我一个人坐在白马上,随着转盘转来转去,头还真有点晕,后来慢慢适应了就不晕了。最后我们还玩了打水枪、射击、投篮、抓鱼等等好多游戏,我们玩得真开心。
我渡过了一个愉快而开心的国庆节!