因为有你作文
因为有你,能使人们圆了航天梦;因为有你,使人们的大脑不再贫乏;因为有你,我的世界丰富多彩;因为有你,使人类不断地在进步;因为有你,只因为有你!
你地存在,使世界文明在不断进步,你是我们生命中的火把,点燃我们的希望之火,你是一轮火红的太阳,为我们点亮希望,照亮前行的路。
如张杰的歌中所唱“我的世界,因为有你才会美。”你就是美化我的世界的纯洁的天使,是你,在为人类洗礼着前人所留下的迂腐。
你使什么都不懂的小孩子学到了如何来孝敬父母,你使我了解了世界的神秘,你使我懂得了生命的真谛,你就如同我心中那最美丽的太阳,你就像那冬天里的一把火点燃我的希望,照亮了我未知的前方。
你是我心中的那一首歌,唱出了我对未来的渴望,对学识的追求,有了你,就仿佛在天堂理遨游,但并不是死去哦!
我知道,我要靠自己的努力去争取你,我是要用勤奋、汗水、拼搏、努力去争取你,因为你是能够让我拥有价值、拥有希望的种子,我要用我的勤奋去浇灌你,使你在我的心中发挥出力量。
你是所有人都渴望得到的,所有人只要努力,去拼搏就都会争取得到你,因为你是无穷无尽的,人类永远都无法完完全全能够全部得到你,你是无边无际的浩瀚的。
你,因为有你——知识!