莲花有关的作文三年级
今天阳光明媚,我们一家人去爬莲花山。到了那里,看到莲花山一身绿,风景很美。路边的树上有一只小鸟在唱歌,唱的真好听!我们爬啊爬,爬到半山腰,我却筋疲力尽!突然,哥哥说:“我们休息一下吧。看到妹妹这么经常的走来走去,真的很难看!”然后,我们坐在石凳上休息。我看到有人在卖毛茛。它们太鲜艳了,我和我哥哥每人买了一个。然后,我们迅速爬到了山顶。哇,太酷了!山顶吹来的微风很舒服。环顾四周,深圳的城市全景尽收眼底!爬山的人真多。有些人在邓爷爷的雕像前拍照,有些人在那里看风景,有些人在锻炼身体。人们在微笑,在脸上写字,每个人都很开心。我们玩了一会儿,然后下山,高高兴兴地回家了。…