不同的生活作文
一个渺小的我在十五年前来到了这个世界,那时的我并不懂得什么是感恩。但十五年后的我却想要感谢全世界的一切一切……
我首先要感谢勇敢的战士们,因为有你们我现在才有如此幸福的生活。你们都不惜牺牲自己宝贵的性命,用你们的血汗打拼出一个崭新的中国。这个中国在世界有了一定的地位因为你们而与众不同吗?了,在也不是以前那个经常被欺负的,落后的,要挨打的弱国了。能有今天的成绩全靠你们啊!作为一个中国人的我能不感谢你们吗?我的生活不是因为有你们而与众不同吗?
我还要感谢在路边清洁的工人们,因为有你们我才有如此舒适的生活。你们总是认认真真地把每一个角落都清扫干净,却从来都不会被人注意到,每次都是默默地把环境打扫干净,把汗水留给自己,却把干净留给我们,从来都不会抱怨,更加不会讨厌这份工作,而是热衷于这份工作,每次都尽自己的责任把事情做到最好。把清新的空气都留给我们,你们呢?呼吸着夹着灰尘的空气。作为一个路人的我能不感谢你们吗?我的生活不是因为你们有而与众不同吗?
接着,我要感谢我的父母,因为有你们我才有如此快乐的生活。如果没有你们我能来到这个世界吗?我还能感谢这么多人吗?你们是我一出生最疼我的人,也是我这一辈子最亲的人。你们从不计较对我的付出,总是不久回报地为我做一切事情,总要把所有好的东西都留给我,那些不好的却剩给自己,为我默默地付出。你们对我的爱我一定会铭记在心中的,我一定会好好地孝顺你们的。你们供给我吃的,穿的,用的……从小就教我如何做人,教我读书写字。在我遇到挫折时鼓励我,在我快乐时与我一起分享,在我被欺负时,你们是多么心疼啊!作为一个你们的女儿我能不感谢你们吗?我的生活不是因为有你们而与众不同吗?
还有,我要感谢我的老师们,同学们,朋友们,亲人们……难道我的生活不是因为有你们而与众不同吗?
总而言之,我要感谢所有的一切一切,我的生活因有这一切一切而与众不同。