雪景的作文
校园的雪景,不期然的又来到了我们的身边。今年的雪,不同以往,比以往似乎更加的欢快一些。那一个个雪花欢快的飞舞着,跳跃着来到人间。
我走在上学的路上,踩着厚厚的雪花,软绵绵的,留下了一个个小脚印,那一个个小脚印像跳动的音符,不一会就走到了学校。校园里的景色更是美丽,像进了童话般的世界。你看,那一颗颗松树披上白色的衣服,好像一棵棵圣诞树;雪在空中飘舞着,好像一只只蝴蝶在空中飞舞着,像仙女一样撒下一片片花瓣;草坪上,白色的雪花铺在上面,如同一条白色的绒毛地毯。就像一个美丽的新娘子穿着洁白的婚纱。同学们在“新娘子”的周围打雪仗、堆雪人,好热闹啊!从远处看,校园后面的山,笼罩上了一层白茫茫的厚雪,是我不禁想起了毛泽东的诗词:“山舞银蛇,原驰蜡象。”
校园的雪景真美啊!冬天的雪景真美啊!我爱这美丽的冬天,也爱美丽的雪景!