感恩成长作文
在我六年的学习生涯中,有许多人值得我去感谢,有父母,老师,同学......
首先我要感谢对我恩重如山的父母,是他们给予了我生命,给了我良好的生活环境,让我在宿迁市最好的小学里读书。而我却从来都没有对他们说过一声谢谢。亲爱的爸爸妈妈,今天我真心实意地感谢你们,感谢你们无私的爱,感谢你们博大的胸怀,是你们教会了我——用一颗感恩的心来对待一切美好的东西……
其次我要感谢辛勤的老师,是老师让我学会了许多知识,引领我走进知识的海洋,让我在那里尽情地遨游,汲取知识的甘霖。使我成为了一个全面发展,学有所长的优秀少先队员。在这里我要包含深情地对我的老师说:“谢谢你们,不管我将来走到哪里,我都不会忘记你们的教诲之恩!”
我还要感谢我的朋友,同学。在我成长的过程中,他们同样也给了我许多关心,帮助和祝福,是他们让我体会到了真正的友谊!
另外我还要感谢挫折,挫折让我学会了坚强;我要感谢磨难,磨难让我变得成熟;我要感谢痛苦,痛苦让我学会了从容;我要感谢失败,失败让我增长了心智,持之以恒;我要感谢成功,成功让我感受到了世界的灿烂与美好……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢生命,花开花落,我一样会珍惜……”优美的旋律再次回响在我的耳边,我会永远铭记这首歌,时时刻刻用一颗感恩的心感谢生命,感谢这个美好的世界!