感恩成长作文
当秋风乍起,我就要踏进五年级的教室,成为一名小学高年级的学生了。我记得,从幼儿园开始到现在,我离不开爸爸妈妈、爷爷奶奶和老师。我在亲人和老师的关爱中成长,也在感恩中成长。
我感恩爸爸妈妈。在我家中,一直都是慈父慈母。我爸爸精通电脑,每当我需要一些电脑上老师要求的学习文件,爸爸就帮我解决。妈妈对我的照顾是无微不至的每次我上完作文课,妈妈就仔仔细细地把我写的作文看一遍,并挑出错误,使我的作文更上一层楼。以前我认为兴趣班是没用的,还埋怨兴趣班报的太多了。但现在我认为这就是妈妈给我最好的礼物。让我的知识充实,长大成为对社会有用的人。
我感恩爷爷奶奶。从小学开始,爷爷就天天负责放学接我。每当放学时,我总看见爷爷伸长脖子,寻找着我。当爷爷发现了我,就会微笑着向我摇摇手,让我过去。在回家的路上,爷爷总是问长问短,问得我“昏天黑地”。奶奶是我的“厨师大队长”。每次我到奶奶家,她都会烹饪出又营养又美味的菜肴,让我大饱口福。当我狼吞虎咽的时候,奶奶总是在一旁提醒我要细嚼慢咽,别噎着了。
我感恩老师。是老师把我从一个调皮捣蛋的孩子教育成一个懂事的孩子。我在老师的呵护下别评为“三好学生”、“品学兼优生”。还得到了“十佳三会先进个人”的称号、
我在感恩中成长!