感恩成长作文
房子是最暖和的当我们沮丧的时候,它是一个永不放弃的避难所。当我们沮丧的时候,它是一台不坏的空气机,不断给予支持和鼓励。现在我们明白做人的道理,在感恩中成长,在成长中感恩。
感激可以用多种方式表达。可以丰富他们的精神世界,也可以从金钱中致富。我认为金钱上不一定能给。原因有两个。第一,很多父母希望子女以后能有所成就。“有钱没钱回家过年”这句歌词唱出了多少父母的心声!第二,精神世界我们一定能给。
父母总是把最好吃的东西留给你,一到节日总是给我们买这个,一年到头都舍不得给自己买衣服。现在我们可以为他们做点什么。例如:父母下班回家后,请帮我泡杯茶。请代我问候。另一方面是成绩!你的成绩名列前茅,父母自然也会高兴。但是不是每个人都能做到的。我们可以没有聪明的头脑,但不能没有感恩之心!
现在又有多少父母憔悴了,身体没有以前那么硬朗,不知道头上什么时候加几根白发。那都是为我们辛苦的!父母的爱啊,就像一条长河。它安静,犯下这细微的涟漪。它是清澈的,可以看到河床的快速碎石。它温柔而缓慢地把我们带到前方。在母亲的长河中,我度过了14年
个春秋。我知道,在这恬静、清澈、轻柔的长河里;每一瓢,每一滴,都倾注着妈妈的青春,心血和祝愿。
可爱的小河,潺潺的流水,伟大的母爱,有谁能说出,他有多深,他有多长……让我们在感恩中成长!