感恩成长作文
我读了几篇感恩的文章,让我知道了感恩是一种美德,感恩更是一则芬芳的誓言,感恩是一种幸福,感恩更是一个永恒的支点。我要感恩我身边的亲人。父恩比山高,母恩比海深。在我感冒发烧的时候,是父母关照着我,在我遇到困难的时候,又是父母伸出仁慈的手来帮助我,鼓励我,支持我。在我犯错的时候,你们不是像别人打骂我,而是耐心的教导我,把我说得心服口服。
我要感恩爷爷奶奶,在我上幼儿园的时候,不管是寒冬还是炎夏,每天都要接送我,有时我还对爷爷奶奶发脾气,可是爷爷奶奶总是微笑着讨好我,我在家的时候时时刻刻照顾我,问我要吃啥喝啥,可以说是我的营养大师,后来爷爷去世了,我真的好怀念好怀念他,现在看到奶奶那苍白的头发,慈祥的面孔时,我就很难过。
我还要感恩老师,老师是辛勤的园丁,一直把我们当作自己的孩子来教导,是老师带着我们在知识的海洋里畅游,是老师让我学会独立,懂得如何做人,怎样做事,老师为我们付出了自己的青春和汗水,“捧一颗星,不带半根草去,”我们没有理由不去感恩老师,老师您辛苦了。爸、妈、爷爷、奶奶、老师,你们在我心中的地位是崇高的,你们的恩情比天还高比地还厚,是报答不了的。随着呵护的成长,我也渐渐地懂事了,我永远爱你们!