描写秋天的树作文
在我们学校花园理有一棵高大的石榴树。
石榴树高大茂密,无数的枝条好像千手观音在空中挥舞着它的手臂。石榴树的叶子真是美丽,有的碧绿碧绿的,有的半黄半绿,有的已经金黄金黄的。这些叶子给石榴树戴上了一顶五彩缤纷的帽子呢。这顶帽子上面,还有一些点缀呢。你看,树枝的顶端还有火红火红的小花,有的还是花骨朵,好像一个个朝天椒,有的已经盛开了,好像一把把燃烧的火炬,有的花瓣已经凋谢了,只剩下一个个小五星。
石榴花谢了之后,小五星就会长成一个个石榴果。石榴果和苹果差不多大。石榴皮有许多颜色,有黄里带青,有黄里透红,有半黄半青,也有黄澄澄的。当你把好像玛瑙一样的石榴果掰开,就会看到好像牙齿一样大小的小米粒,水灵灵,亮晶晶的。我轻轻拿起一粒放进嘴里。哇!好甜了。我吃了一粒又一粒,吃得满嘴都是香。
我爱美丽的石榴树,更爱甜甜的石榴果。