精彩的运动会作文
今天早晨刚进校门,我就看见校园里彩旗林立。这是怎么回事呢?原来是我们美琪学校举行第七届全校运动会。
八点钟开幕式准时拉开了帷幕,一个个班级排着整齐的队伍入场了。轮到我们班了!同学们一边挥舞着彩球,一边喊着:“四一四一,勇争第一,比赛第二,友谊第一”的口号走进了会场。过了一会儿,所有的班级都进了场,我们的校长上台宣布运动会正式开始,刚一说完,会场顿时一片欢腾。首先举行的是女子100米比赛,我们班的运动健将郑天玺参加了这项比赛。只见她胸有成竹地站在第一道的跑道上,先做了几个下蹲的热身运动,接着弯下腰,双手撑地,左膝跪地,右脚蹬地,身体像一枝拉满的弓箭。当裁判员枪声一响,她像一枝离弦的箭一样飞了出去,一眨眼的功夫,她就超过了许多运动员,已跑到了终点,获得此项比赛的第二名。
同学们在赛场上你追我赶着,今天的运动会真精彩啊!