种水果的作文
大家喜欢的水果很多,但我喜欢的不是像个红太阳似的苹果,也不是像个弯月亮的香蕉,而是像个大刺猬似的水果----榴莲。
虽然它长得不好看,像个大刺猬,但它的内部却别有洞天,切开,映入眼帘的是一块块有2,3个拳头那么大的小块,再闻一闻它那迷人又独特的香味,简直可以和被誉为小吃--------臭豆腐相比了。
它的营养价值更为宝贵,它含有了丰富的蛋白质和维生素B和铁,这些营养都是人体里不可缺少的营养哩当你知道你吃了这么一小口榴莲,其实是吃了无数的蛋白质,维生素B和铁,你会有什么感想呢?
你现在是不是被榴莲奇异的外表,独特又迷人的香味深深的迷住了呢?赶快去尝一尝吧!