夏令营的作文600字
去年暑假,我参加了一个去浙江游玩六日的夏令营。这还是我第一次离开父母,自己跟团出去旅游。
终于,夏令营的这天到来了。我兴高采烈地坐上了大巴。晚上,我们在宾馆里举行了开营晚会。老师把我们分成了三个小组,看哪个小组的节目出的最精彩。其实也是让大家更快地成为好朋友,找到别人与自己的共同点。大家纷纷都讨论了起来,可原本就怕生的我就显得格格不入了。辅导老师看到我一言不发,便走到我身边,对我说:“你为什么不试着大家一起讨论呢?大家不也都和你一样,没认识的人吗。”是啊,我为什么不试着与大家共同讨论呢?我笑着对辅导老师点了点头。很快,我就和大家一起讨论了起来。讨论结束了,我们一小组先出节目。由我们小组年纪最大的两个人来演了个相声,在这短短的几分钟里,大家的掌声与欢笑声几乎没停止过,连一向严肃的四位辅导老师都好玩收敛地捧腹大笑着,导致后面两组的人压力十分大。轮到第二组了,他们表演的节目是……就这样,一直到大家的脑袋里实在挤不出东西来的时候,我们才结束了晚会。辅导老师说:“大家表演的节目都十分精彩,但第一小组比其他两组表演的节目还要略胜一筹,所以,第一小组赢!”“耶!”我们小组的队员开心地蹦了起来。
大家晚上都会互相串门,串完了门,就各自回房,洗衣服去了。可我出生到现在,连一只袜子也没洗过,更别提洗衣服了。我开始发愁了。忽然,妈妈洗衣服时的情景出现在了我的脑海里。不过一会儿,我就把衣服洗好了。我望着我自己洗的衣服,心里喜滋滋的。
六天过的很快,白驹过隙般地匆匆过去了。我们大家都相互流下了自己的联系方式,依依不舍地到了别。