夏令营的作文600字
“啊──我快死了啦──”令人难以忘怀的尖叫声,让我彷佛又经历一遍当日的兴奋感。
今年七月初,学校组织了夏令营,行程包括欢乐谷世界、文化村,晚上则住在欢乐谷的王子大饭店。在丰富的行程中,大家都留下快乐的回忆。
那天坐在游览车上,经过四十多分钟的路程,终于到了欢乐谷世界,大家就像脱缰的野马不听使唤,让老师和领队不知该如何是好。过了十分钟,大家的心终于回到“集合”这件事,老师用短短的时间交待了一些事后,大家便互不相让的奔向园区,我和七个好朋友首先跑进室内游乐场,玩园区里最刺激的“旋转木马”,大 家就像幼儿园小朋友一样,拿着相机兴奋地互拍。
到了下午,距集合时间还有二十多分钟,莫名奇妙的,全班一半以上的人竟然像军队般整齐的走向集合地点。我向大家提议:“去坐小火车吧!”大家便蜂拥跑向小火车。在那一瞬间,我看到游乐场在夕阳的照射下,好美啊!
吃完饭回到饭店,时间已经九点多了,与朋友们打牌、聊天,为了测验饭店的隔音效果好不好,便对着隔壁房间大叫朋友的绰号:“利──菁──”但没回应,这验证了,他们的隔音效果超好的!同时,也验证了我们真是超级的白痴呢!
第二天我们去文化村,一行人走到“公主小妹”的拍摄场景,迷人的欧式建筑,像皇宫般好富丽堂皇啊!令人感到赞叹的美景,真想住在那里不要回家呢!在赞叹声中,两天的行程也即将结束,和班上同学们的回忆,真是美好啊!
这两天的行程,是我上学以来为最快乐的回忆,希望在与大家相处的这段时间可以再相互陪伴的到游乐场游玩,再度的体会“啊──”那迷人又充满快乐回忆的 “尖叫声”。这两天的行程所经历过的每分每秒将成为我的回忆,而这个回忆也将陪伴着我,度过我生命中未来的每一天、每一分、每一秒……。