让自己快乐作文
从小,我就觉得,别人的感受是最重要的;从小,我就在乎,别人的感受;从小,就是注定,有那么一段很长的时光,会被别人的感受所捆绑,所左右。
送人的礼物,要真诚。不去买,要自己动手做。有折的,有画的,还有写的;有浅色的,有颜色深的,也有纯色的;有可爱的,有简单的,也有写满真心的。
但那么多的礼物,竟没有一件是送给自己的。
是的,没有。
有人考试考砸了,很伤心,我会送上安慰。但并没有谁知道,真正需要安慰的,此刻正在安慰别人,甚至她差得连成绩都不敢看,甚至她差得要等人都走光了,才敢去看看成绩。
天下着雨,为你撑伞的时候,会把伞往你那边移。为我撑伞的时候,你把伞往自己那边挡。没有注意到,在你身边的我,半边身体都湿了。
有人说,这是善良;有人说,这是傻;而我呢,只能说,我没有后悔。
我只是看明白了,我还是原来的我。我的生活还是为着别人转。
甚至,我已经有了男朋友,并且我们分手了。我在乎的,还是他的感受,是他。
不用向我道歉,因为除了没关系,我也不知道该说什么。
其实我很坚强,帮了那么多人,送走了那么多人,也照顾着自己。我想,我要做自己的情人,每天都为自己过情人节,去微笑,去歌唱,去奔跑,去沐浴阳光。
像阳光,像泡沫,像摩天轮一样快乐,一样坚强。