学生的烦恼作文
“一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年”一首《童年》把我的思绪引到了从前。小时,我盼望长大,现在的我,又期盼 回到童年的那种无忧无虑。随着时间 的飞逝,烦恼也不知不觉的来到我身边。
不知何时,我脸上出现了几颗小米粒,俗称痘痘。这可把我急坏了,用了一切办法想要赶走这些“不速之客”,可最终的结果只是屡试屡败,就在我即将失去信心 时,有朋友向我推荐了一款洗面奶,我最终被他说服,不惜“血本”买回了这款洗面奶,我视他为“救命稻草”,也算得上是“孤注一掷”了吧!
第一 天,我极认真的咀嚼了一番说明 书,做好了充分的准备。首先我像往常一样,洗了把脸,随后又取适量的洗面奶,涂抹在脸上,等变得“面目全非”是,再用温水洗净……好不容易做好一切后,我却不免又有些紧张:这次会成功 吗?用了将近半个月后,我再次照了照镜子,我忐忑不安的张开眼睛 ,注视着镜子里的自己 ,啊。没了,没了,痘痘没了!这个困扰我已久的麻烦终于解决了!我不免高兴的蹦了起来,嘴里也不停的呼喊着。诶,不对,那些小黑点长在鼻子上的,是什么呀?我凑近一瞧,啊!新的da麻烦——黑头来啦,顿时,鸟叫声也不那么悦耳了,天空乌云密布……
咳!时间飞快的跑着,烦恼也紧随而来,我记得有位名人 曾经 说过:当你改变 不了一件事 情时,就学会适应它吧!所以我决定 我应该适应痘痘,适应黑头,适应烦恼,让所有烦恼跟随时间一起消失!爸爸妈妈辛苦了。