春天有关的作文
春天到啦!天气慢慢地开始转暖了,万物苏醒。人们都不须忍受寒冷的冬天了!
“沙沙沙……”春天下起了柔和的春雨像是千万条细线在飘落下来,多美啊!你看呀!春雨多么辛劳啊!滋润着小草,滋润着大地。
小草多调皮呀!从泥土里钻了出来,伸了个大懒腰。小草为了快高长大,就贪婪地吮吸着春天的甘露。小草喝饱了,摆了摆鲜嫩而又强壮的身子多威武呀!
忽然,小草们的头上都长出了各色各样、五颜六色的花儿,有红的、黄的、白的、紫的……真是看得人们眼花缭乱。它们也不甘落后。都向人们争先恐后地展现自己的美。