春天有关的作文
春回大地,万物复苏。一场大雨后,碧蓝的天空出现了一道光彩夺目、五彩缤纷的长虹,像一道美丽的彩桥。温暖的春风吹化了残雪吹绿了树枝。吹得河水也泛起了笑纹。瞧,五颜六色的野花争相怒放,山坡像穿上了五彩的裙子。不时还散发着淡淡的清香呢!树尖上,抽出了碧玉般的嫩芽,在阳光的照耀下,仿佛是天上的群星在闪烁。往上望,呢喃的紫燕成群结队地向北方飞翔。山上的泉水也在丁咚作响,弹唱着春天欢畅美妙的乐曲。那一棵棵高大挺拔的英雄树间长满了鲜艳木棉花,染红了太阳公公的脸,染红了胸前的领巾。
春天是一位音乐家也是一位画家,它用特有的歌声,特有的色彩点绘了一幅和谐美丽的图画。