未来的机器人作文
随着机器人阿娇甜美的叫声,我便睁开了惺忪的眼睛,一看闹钟,啊,都七点了。
我对着阿娇按下做饭键,我两分钟刷牙,三分钟洗脸,阿娇马上端来一桌丰盛的早餐,有煎鸡蛋,三明治,热牛奶……我吃完早饭。按下飞椅键这个按钮,阿娇就马上像变形金刚一样变成了飞椅,我坐上去,她就自动把我送到了学校。
在学校里,上课时,如果有人来打扰我时,阿娇马上就会把那个同学“请”回自己的位置上。
如果我口渴了,只要我说一声“我渴了”阿娇就会把我喜欢的饮料送到我的手中,而且喝完的饮料盒她还会变废为宝,吸收成她的能量。
做完作业,我按下“检查”这个按钮,她就马上用红外线扫描一下作业,然后告诉我,有一道题错了…………
不久的将来,我一定要发明这样的机器人出来。