给的快乐作文
苏,美丽可爱善良的苏。一个简简单单的名字,却永远留在我的记忆之中。
——题记
苏苏,你如一位温柔似水的大姐姐。在我无聊的时候你不断不与我聊天。在我难过的时候你一直安慰我。你虽然已经读高三。却还这么幽默。可慢慢的。我却发现我好像喜欢上了你。我觉得这应该是正常的吧,因为群里的人都喜欢。可我渐渐的发现我的喜欢不是那种喜欢。我好像爱上了你。也许你并不喜欢我,可我喜欢你就够了。苏在于你接触的同时,我知道。要是真正喜欢一个人,就得知道放手。苏,我以后还会,继续喜欢你了。借这次七夕的机会。我想跟你说。我并不幽默,并不帅气。但我知道我喜欢你。
苏,祝你七夕节快乐。最后。祝你。永远开心快乐。也许我写的很烂,因为我的水平不好。但希望你能看见。也希望你不会生气,能理解我的心情。
苏七夕节快乐。祝你永远幸福……我喜欢你……