给的快乐作文
对于中学生来说"爱情"是一个敏感的话题,在老师眼里我们只是怀着好奇心在探索大人们的世界,他们认为这无疑只会对学习造成困扰,谢谢你给的快乐。而我品尝了爱情的不同滋味,无论是涩,是甜似乎在记忆里都是快乐的,即使结局注定是分离,但我还是要感谢你,感谢着美好的记忆。
我与你相识在4岁,童年的我们没有杂念,我们对彼此而言只是很好的玩伴。与你再见面是六年后了,记忆力的你是那样深刻,是我们又是亲密无间的朋友。是啊!事情总是在不经意之间发生,年龄小小的我们学者大人探索者爱的道路,彼此相伴走了五年。我想在大人的世界里又有谁会相爱五年的呢?今天是我们分手的第3个月的结束,我们之间的故事不曾因时间的流失而边的模糊,我们有太多无奈,分开是对别人的交代,不是不爱的离别,我极其难过,但谢谢你给我快乐的过往让我可以自行疗伤。
可曾记得,我们去爬招虎山?几乎没有体力的你仍不会落下我,与朋友们先到山顶,你只是紧紧握着我得手一步一步的往上爬,清凉的溪水从脚背上流国,疲惫的身体却因你爬到了山顶,面对山先一望无际的绿,心中甜甜的想着你的名字,暗道"谢谢你,我很快乐"!
现在,你没有再次牵过我的手,彼此心里的话或许只有自己听得到:你手机上的"小白痴"还在吗?那个想念你的"小白痴"在哭啊!时间再久,心理的位置还是空的啊!真的,谢谢你,你给的快乐总会让我在夜晚甜甜入睡,梦里回贪心的梦到你轻轻扶起摔倒的我,心疼的拍掉我身上的泥土……还有你不知道我为什么喜欢冬天吧?因为有你会温暖我冰冷得手啊!那种快乐想雪一样静静落在心底最深处。谢谢你给的快乐!!!