珍惜自己的作文
早已习惯了,在静谧的夜晚,瞻仰星空。皎洁的银华,传载着冰心,撒着月亮女神的骄与奢,轻而缓的沾在我的心上,想让我冰释,心一紧,便化作泪水,沿着泪痕的轨迹淌去。
寻找着,自己的梦,伴随着思念回忆曾经,曾经的伤与痛,早已忘却了。才发觉曾经的美好,总让人提携着优美的的情绪,不知中竟有了少许淡淡凄凉的悲哀,那样清,却蕴含着过去梦中已依稀的唯美,如同昨夜还耿耿于怀的北极星,今晚也悄然无息失去了踪迹。那是梦碎的地方,于是我便在曾经中组装自己的梦,带着一丝无虑的不羁与自由,或许还承认自己很天真。纯洁而已,不过是这样罢了。
那些梦里的牵挂缓缓失去了色彩,连曾经熟记的音乐也渐渐褪去了音节,失了真。梦,依旧会碎,迟早绽开许多纹裂。悬镜,一边苦苦的维持,一边自相矛盾——裂纹愈多,碎的愈细。
只能自责,找不到向总角之交耍赖的理由。
星光承受着黑暗从四面八方来的冰点,潮水般无垠,怎不让人窒息?
昏黄教室里雪白的纸张扭曲成了团,战场边健在的青竹因被血浸入身心而显得别样——终于浴火重生了!
拾起镜花水月般清透的火晶,还是会被灼伤,拿起了,便不知何时才会放下。
十指紧扣,那是属于我的梦,属于我梦中的雪逝。布满红绸的臂膀冰冷的坠下,火晶滚落到一旁,冒着微许红烟。
一直寄托于梦,即便会被刻骨铭心的伤害,也从未想过释怀。
痛,只是折断了我的双翅,没关系,我还能跑。踏着血泪凝成的坚持与执着。顽强的跑着。
总盼望身上的伤是假的,不在意罢了,如“月读”一般只是感到痛苦,却不曾想到那就是最深的地狱。
还能回忆,那如梦似水的年华,曾为感人的剧情而泪流,正是从那时起,我便无可救药的坚定了梦的信念——
在不远处,有个人正回首遥望着你。带着自己的梦牵住他的手,共同追逐彼此的信念。倘若有一天,他停留下来,千万不要留恋,就让他看着你逐梦,和着曾经的笑脸不再酸甜,此时,便是梦真正的滋味。
要相信,他的手心永远紧握着与你胸前相同的戒指,因为在他心中始终有那个梦,那个,被珍惜的梦。
梦的思念模糊在季节里,思念的梦清晰在血流中。思念来源于情,血流起源于你。不要怕痛,一次痛便是一次梦的传递,那个童话般幸福的梦,值得用一生去珍惜!