精彩的运动会作文
今天是学校的年度运动会。
让我们从激动人心的开幕式开始。我们都穿得像蒙古孩子一样,排成整齐的队伍,迈着整齐的步伐走到主席台前。最棒的是,主席台上的主席为我们欢呼。
广播体操比赛也很精彩。我们精神抖擞地一路排着队做无线电练习,看起来像个训练有素的童子军,个个精力充沛,动作整齐划一。
给我留下深刻印象的是——跳绳比赛。比赛开始前,长绳运动员在操场上做了热身运动。的爸爸和谢老师负责给我们扔长绳,运动员们都聚精会神,纷纷冲进长绳。在练习的过程中,我也摔了一跤,手被抓伤了,但我还是坚持练习,因为我一心想为班级争光。裁判吹哨的那一刻,十个班的运动员跳进了长绳,1,2,3 … 126。在2(3)班所有长绳运动员的共同努力下,跳出了126个好成绩,名列年级第二。
这次运动会让我明白了一个道理:只要小组努力,事情就能做好。