冬天的早晨作文优秀500字
有些人喜欢春天花开的时候,有些人喜欢夏天太阳热的时候,有些人喜欢秋天水果多的时候,而我更喜欢冬天衣服裹在银里的时候。
花朵是春天的象征。炎热,是夏天的象征;水果是秋天的象征。雪是冬天的象征。白色是冬天特有的季节颜色。在所有的颜色中,白色显得更加纯净,突出了冬天的可爱。
我家乡的冬天充满了快乐。下雪了,大雪像鹅毛一样纷纷飘落,落在地上、树枝上和屋顶上。很快,到处都已经白茫茫一片了。哦,天啊!我怀疑我在一个童话世界里。走在雪地上,脚嘎吱作响,转身看,留下一串脚印。不知不觉,思绪开始飞扬。
一阵爽朗的笑声突然穿透了我的耳膜。回头一看,一群孩子欢呼着跑出了房间。他们穿着各种颜色的羽绒服,就像雪中盛开的花朵。我忍不住跑去加入他们。我们开心地跑着,玩滑板滑雪和打雪仗。过了一会儿,他高兴地堆了一个雪人。过了一会儿,我们似乎成了老朋友,在家乡享受着快乐时光。
我家乡的冬天真美。路上行人很少。雪地上只有几个稀疏的脚印。也许是因为他们中没有一个人忍心破坏那纯净无暇的美丽风景。前面的路是白色的,似乎铺着白色的地毯。雪花不时飘到我的脸上,抬头看。天空中飞舞的每一片雪花似乎都是太阳反射下从天空落下的一簇簇银片。它落在常青的松树和柏树上。常青的柏树叶子覆盖着厚厚的一层雪。从远处看,玉盘里好像有白色的珠宝。
冬天是我眼中最美丽最纯净的冬天。