春天来了的作文
春天的一个周末,我和父母一起去植物园赏花。
森林的景色是那么美丽,空气是那么清新。我们来到林长的一片空地。哪里盛开这美丽的挑花。就像一个雪白的世界。带着露珠的花朵随风舞动,芬芳扑鼻。突然,雷神大作,天上飘下给雨点,紧接着,下起了濛濛细雨,雨点就像 牛毛、向花针、像细丝。我急忙跑到亭子里躲雨,雨点滴在我的头发上,我的脸上,凉凉的,非常舒服,我立刻神清气爽。过了一会儿,雨不下了,我来到桃树旁,经过春雨的滋润,开出了朵朵笑脸。让我想起了一首诗:赤日寻芳泗水滨,湖边光景一时新,。等闲时得春风面,万紫千红总是春。啊!春天真的来了!