我有一个小花园,里面盛开着各种各样,五颜六色的花,每朵花都有一个秘密,其中我最喜欢—醉芙蓉。
醉芙蓉是早上,中午,晚上颜色都不同,所以呀,我就说它是“花精灵”中最淘气的花精灵啦!
它早上穿着雪白的裙子,迎接太阳公公,中午它穿着粉色的裙子,晚上,为迎接月亮,它换了深色的裙子。
它的颜色不同,所以气味也有所不同,它早上气味是淡香的,中午气味是清香的,到了晚上,它的气味完全已经香了。
而且,醉芙蓉也有功能哦,它能净化空气。
有一次,我家装修刷油漆,那味道很难闻,我就上书房找它净化空气,原来是醉芙蓉。
我喜欢醉芙蓉。